1h 10min
10 porções
- Ingredientes
- 1 unidade de gema
- 3 unidades de claras
- ½ xícara de óleo
- 200g de mamão papaya (uma unidade pequena bem madura)
- 1 ½ xícara de uva passas sem semente
- 1 ½ xícara de aveia em flocos
- 1 ½ xícara farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de
- 1 colher de chá de bicarbonato
- ½ xícara chá rasa de suco de laranja.
- Modo de Preparo
- Bata no liquidificador a gema e o óleo
- Depois acrescente o mamão e metade das passas
- Bata bem e reserve
- Misture em uma tigela a aveia, a farinha, o fermento, o bicarbonato e o restante das passas
- Acrescente a mistura do liquidificador, mexa e acrescente o suco de laranja (não use o liquidificador)
- Bata as claras em neve e misture suavemente à massa do bolo
- Coloque numa forma untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos
- Custo total: R$ 3,10
- Valor calórico: 261,8 Kcal / 100 g
Gostaram, comentem!
Nenhum comentário:
Postar um comentário